Новые термомодули «Hortek MINI NR»

28.12.2021

Представляем вам результат коллаборации трех давних партнеров компаний Hortek, Rubooster и Weser - новые Термомодули «Hortek MINI NR».


Сейчас это уже готовое изделие, благодаря которому люди получат тепло в домах, фельдшерских пунктах, библиотеках, детских садах, почтовых отделениях, школах, складах, мастерских, фермах и т.д., оборудованных системами водяного отопления.


Но как же выглядел путь продукта от идеи до готового изделия?


Всему предшествовал замысел. Идеи трансформировались в структурированное Техническое задание и чертежи, на основании которых были разработаны первичные эскизы. Их превращают в 3D-модели, а те впоследствии — в заготовки. За простыми словами стоит много часов кропотливого и усердного труда реальных людей с золотыми руками.


Так благодаря объединенным усилиям специалистов предприятий Rubooster, Weser и инженеров компании Хортэк, появился на свет новый термомодуль, предназначенный для теплоснабжения объектов социальной, коммунальной и производственной сферы. Особую благодарность хотели бы выразить главному инженеру проекта Губеладзе Даниилу за творческий подход и любовь к своему делу.